/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg

市商务局党组中心组召开“三严三实”专题教育专题一学习研讨会

时间:2015-07-31 12:28:29  点击次数:

  

  按照市委关于“三严三实”专题教育的部署要求,7月17日上午,市商务局党组中心组围绕“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的‘总开关’”这一主题,组织召开了“三严三实”专题教育专题一学习研讨。市政协副主席陈海燕,市“三严三实”专题教育联络指导员袁欣乐、刘朝东参加了研讨会。

  陈海燕副主席作了重要讲话,指出:“三严三实”主要体现在“严和实 ”上,“严”和“实”是我们党对党员干部的一贯要求,特别是我们党面临“四大危险”“四大考验”的严峻形势和当前国际、国内经济下行压力加大的情况下,在“严”的方面,重点要解决工作作风中存在的突出问题,在“实”的方面,要继续发扬钉子精神,抓住目标不懈怠,进一步扩大开放招商,提升招商引资实效,推进商务工作再上新水平。

  研讨会上,领导干部紧紧围绕严以修身这一主题,结合各自思想工作实际进行了研讨交流,谈认识、谈体会、谈感悟,深刻剖析自身存在的不严不实方面的问题,制定了严以修身的措施。这次研讨交流,进一步提高了大家的思想觉悟,增强了践行“三严三实”的自觉性。研讨交流后还进行了专题一学习理论测试,检验学习研讨效果。

  三严三实”专题教育联络指导员对市商务局开展“三严三实”专题教育工作给予了充分肯定,就下一步开展专题教育提出了具体要求。





上一篇:市商务局“清风鹤壁商务” 纪检监察政务微博成为反腐倡廉宣传教育新平台

下一篇:返回列表