/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg

简介

时间:2015-07-24 14:30:40  点击次数:

 鹿楼街道办事处位于山城区南部,北部以泗河为界,南至上峪乡上庄村,东、西至东、西鹿楼村,面积为1.34平方公里,总人口19514人,下设八矿东井、八矿西井、矿务局电厂、火电厂、鹿楼南等5个社区居委会。辖区内有鹤壁市万和发电有限责任公司、豫鹤水泥有限责任公司、八矿、矿务局电厂、自来水厂等单位,有电厂小学、八矿小学、八矿中学、第十四中学等学校。
鹿楼街道党工委、鹿楼街道办事处是山城区委、区政府的派出机关,它既是广大居民的组织者,又是广大居民的服务者;既是城市的建设者,又是城市的管理者。办事处机关现有干部职工14名,根据街道工作任务的实际情况,设立了党工委办公室、计划生育办公室、经济办公室、综合治理办公室、社会劳动保障所。





上一篇:机构设置及职责分工

下一篇:返回列表