/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 政策解读

市委督导调研组到我区督导调研学习贯彻市委九届六次全会精神暨中央第一巡视组反馈意见整改情况

时间:2018-08-30 09:22:43  点击次数:

 

829日,由市委市直工委书记李合新任组长的市委督导调研组到我区督导调研学习贯彻市委九届六次全会精神暨中央第一巡视组反馈意见整改情况。区委副书记、区长白树民,区领导王洪民、王国宇、杨建强、张建宇、王大葆、李玉川等参加。

 

 

会上,白树民指出,区委把中央第一巡视组反馈意见整改落实工作作为全区首要任务来抓,按照市委统一安排,着力在制定整改落实方案上用心思,在解决突出问题上下功夫,在完善长效机制上做文章。下一步,将继续把学习贯彻落实市委九届六次全会精神作为重大政治任务抓好抓实,持续抓好中央巡视反馈意见整改工作,认真做好巡视“后半篇文章”,持续抓好全国老工业区搬迁改造、扫黑除恶、信访稳定、党的建设、作风建设等工作,突出重点,抓住关键,找准短板,强力攻坚,把巡视整改成果转化为加强党的建设、加快新时代品质新山城建设的实实在在成效。

 

王洪民汇报了我区中央第一巡视组反馈意见整改情况。

 

李合新对我区学习贯彻市委九届六次全会精神暨中央第一巡视组反馈意见整改情况给予充分肯定,认为我区高度重视,措施具体,部署到位,成效明显,既符合山城实际,又符合省委、市委精神。在今后的工作中,要统一思想,提升站位,真抓实干,立行立改。要突出重点,全力抓好全国老工业区搬迁改造、生态转型、红色旅游等工作,在出彩中出重彩,为我市在中原更加出彩走在前列作出更大贡献。

 

会上,与会人员围绕全会精神的学习贯彻情况进行了座谈交流,并梳理出我区在全国老工业区搬迁改造、党的建设、生态建设、城乡转型等出彩点。

 

会后,督导调研组举行了应知应会知识闭卷测试,并到广源新都汇城市综合体建设项目、尚书府广场、体育公园、中水综合利用项目(将军湖)、鹤鑫化工有限责任公司进行了实地查看。

 





上一篇:《鹤壁市城市市容和环境卫生管理条例》系列解读之七城市建成区禁止饲养家禽家畜

下一篇:《河南省优化营商环境三年行动方案(2018-2020年)》 政策解读