/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 政策解读

河南加快推进交通运输系统审批服务事项“一网通办”工作

时间:2018-11-04 16:11:43  点击次数:

 

 

日前,省交通运输厅下发《关于加快推进交通运输系统审批服务事项“一网通办”工作的通知》(以下简称《通知》),加快推进交通运输系统审批服务事项 “一网通办”工作。

《通知》提出三项主要任务,首先完善审批服务事项录入工作,“三级十同”是实现审批服务事项“一网通办”的重要环节,目前全省交通运输系统“三级十同” 网上推送工作已基本完成,但仍存在部分事项数据录入不完整、不规范情况,各级交通运输部门应对录入内容进行再次检查和确认,确保事项数据的完整性、准确性和规范性。其次,加快审批服务办事系统与省网上政务平台的对接工作,各地市、县交通运输部门应加快对接进度,要求1110日前实现审批服务办事系统与本级政务数据共享交换平台和省网上政务服务平台的融合对接。同时,开展审批服务事项网上测试工作。

《通知》强调,政务服务“一网通办”工作是放管服改革的重要组成部分,各级各部门要高度重视,此外,应安排专人定期登录“河南政务服务成绩单系统”查询公示数据,及时发现问题,及时调整工作策略和方法,扎实推进交通运输系统审批服务事项“一网通办”工作。

 

 





上一篇:河南出台办法 规范野外科学观测研究站建设管理

下一篇:河南交通运输企业着力构建双重预防体系建设