/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg

常玉轩到天汽模调研安全生产工作

时间:2018-07-12 16:43:27  点击次数:

 

711日下午,区委书记常玉轩到天汽模汽车模具有限公司调研安全生产工作。区领导李玉川、张保安、黄舒军等参加。

 

在听取企业负责同志关于安全生产工作汇报后,常玉轩对企业实行的安全生产“双预防五步工作法”给予充分肯定,认为企业推行“0157”风险评估,即零个重大风险,高压配电室一个较大风险,五个生产车间一般风险,划伤等七个较低风险,安全工作重点找的准,工作责任落实细,安全生产成效显著。就做好下一步工作,常玉轩指出,安全生产只有进行时,没有休止符,要警钟长鸣,常抓不懈。各级各部门要牢固树立安全发展理念,时刻绷紧安全生产这根弦,强化安全监管,狠抓责任落实,确保安全生产形势持续稳定向好。安监部门要加强执法,引导企业加大安全生产投入,推动人防物防技防深度融合,通过齐抓共管、科学管理,做到综合监管,夯实安全生产基层基础。企业要把自身主体责任落实到位,强化红线意识,同时,扎实开展隐患排查治理、安全基础设施建设和日常安全管理等工作,为经济社会发展营造和谐稳定的安全生产环境。

 





上一篇:国家安全监管总局 人力资源社会保障部关于印发《注册安全工程师分类管理办法》的通知

下一篇:保“双节”安全,我们不停歇……