/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg

保“双节”安全,我们不停歇……

时间:2018-09-18 16:00:27  点击次数:

 

640.webp (2).jpg

 

“中秋”“国庆”将至,为确保市民度过欢乐、祥和的“双节”,近日,区商务局联合区公安消防大队组织执法人员深入城区各大商场、超市、宾馆、加油站等人员密集场所,开展为期一个月的安全生产大检查,重点对安全用电、消防通道、应急反应等方面进行了全面检查,并指导企业开展班前安全教育培训,让每位企业员工熟记安全常识,掌握安全技能。在执法检查过程中,对发现的问题,能立即整改的,责令企业立即进行了整改;不能立即整改的,现场下发整改通知书,责令企业按要求限期整改到位。截止目前,共检查企业19家,排查隐患7条,下达整改通知7份。

 

 

通过检查,进一步增强了企业的安全生产意识,对预防和遏制各类事故发生,保障节日期间人民群众生命财产安全和维护社会稳定起到了很好的促进作用。

 





上一篇:常玉轩到天汽模调研安全生产工作

下一篇:返回列表