/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg

区委书记胡红军为一线工人“送清凉”

时间:2019-07-12 09:45:28  点击次数:

640.webp (4).jpg

640.webp (4).jpg

7月11日上午,区委书记胡红军一行分别到天汽模汽车模具有限公司、区环卫处,慰问高温酷暑下坚守在工作岗位的企业职工和环卫工人,并将西瓜、绿豆、花露水、洗衣液、爱心早餐券等送到工人手中,为他们送上党和政府的关怀,让广大一线工人在炎炎夏日中感受到一股清凉。区领导王国宇、何新星,区直相关单位负责同志参加。

“你们辛苦了,咱们山城区越来越漂亮了,这都是你们的功劳,非常感谢你们!”在山城区环卫处,胡红军表示,山城区整洁干净的环境,离不开广大环卫工人的辛勤劳动,有了环卫工人的默默付出,城区的环境才更加美好,山城人民住着舒心,整个山城就会充满活力、充满阳光。

 

在天汽模汽车模具有限公司,胡红军对一线职工为我区经济发展建设付出的艰辛劳动表示感谢,希望他们一定要做好防暑降温,避开高温时段,采取错时作业制,保证身体健康。

 

胡红军叮嘱大家在工作中一定要注意安全、劳逸结合,同时要求相关部门要合理安排作息时间,切实做好一线人员的防暑降温工作,保护好大家的身体。

 

据了解,区总工会为本次“送清凉”活动准备了4000斤西瓜、400斤绿豆、240瓶花露水、320瓶洗衣液和3600份爱心早餐券,向奋战在一线的工人发放,为他们送去夏日的"清凉"。

 





上一篇:一条特殊的市长热线

下一篇:返回列表