/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg

鹤壁市山城区第二次全国地名普查工作总结

时间:2017-03-07 08:42:30  点击次数:

  

自地名普查工作开展以来,在河南省民政厅、鹤壁市市民政局、山城区民政局的直接指导下,从今年5月份开始,山城项目组用时10个月,对山城区域范围内的地名及相关属性信息进行了全面的调查、补充、更新、完善。现将工作情况总结如下:

 

山城区位于河南北部,地处太行山与华北平原过渡地带,辖17个街道, 51个社区,38个行政村(其中有13个村改居)23.97(2013)截止到2010年,山城区总面积近197平方公里,其中耕地面积7.83万亩,遵照《国务院关于开展第二次全国地名普查的通知》(国发〔20143号)、《第二次全国地名普查实施方案》(国地名普查组发〔20141号)等文件要求,严格执行上级各项目文件要求及地名普查的有关法规,以《第二次全国地名普查工作规程》、《第二次全国地名普查指导手册》、《第二次全国地名普查质量评价体系》为最高准绳,我们因地制宜,科学谋划,周密部署,积极稳妥地开展第二次全国地名普查工作,共采集符合十一大类的地名信息2592条,其中陆地水系名称3条,陆地地形名称2条,行政区域名称10条,群众自治组织名称101条,非行政区域名称12条,居民点名称323条,交通运输设施名称272条,水利、电力设施名称185条,纪念地、旅游景点名称101条,建筑物名称25条,具有地名意义的单位名称1558条。地名标准化处理申请表4个,地名标志登记表71份,采集地名多媒体信息4715条。标绘15万纸质草图2张。

 





上一篇:2009年——2014年社会团体登记表

下一篇:2017年社会组织登记批复