今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

市交通运输局响应政府号召 组织推广使用“E 慧采”

时间:2021年01月13日 来源:鹤壁市交通运输局阅读:

  为了向全市各单位、各部门提供更加便捷高效的采购服务, 鹤壁市政府引入“E 慧采”网购平台,市财政局专门下发文件, 要求于 2021 年 1 月 1 日起推广使用。 1 月 12 日下午,鹤壁市 “E 慧采”电商采购平台技术 人员一行二人来到我局,就平台的基本情况、采购流程、付款方式授信额度及发票开具等内容进行了培训。会上,参会人员就售后服务、发票开具、授信额度、平台担保等内容进行了热烈充分的沟通和讨论。 局机关和局属单位负责资产采购工作的同志参加了培训。 据介绍,“E 慧采”作为“京东慧采”的替代网购平台,与河南省政府采购网上商城并行且相互补充。“E 慧采”的部门总经理李国飞表示,云中鹤公司(“E 慧采”的开发商)公开承诺: “E 慧采”网购平台上架商品的价格不高于“河南省政府采购网 上商城”同型号商品价格,不高于京东商城自营商品零售价(非特惠商品),不高于入驻本地供应商实体门店销售商品的价格。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号