今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

市发展改革委优秀家风作品展播——王学亮家庭

时间:2021年02月23日 来源:鹤壁市发展和改革委员会阅读:

  王学亮,市发展改革委财金贸易科(粮食产业发展科)科长,秉持“勤奋、朴实、节俭、博学”家风,夫妻琴瑟和谐、子女谦和孝顺。

  机关第四党支部选送,该视频版权归本人所有。

  家庭是社会的基本细胞,是人生的第一所学校。家庭和睦则社会安定,家庭幸福则社会祥和,家庭文明则社会文明。市发展改革委始终坚持政治统领、思想引领,持续营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,把家风建设作为领导干部作风建设重要内容。2021年元旦春节期间,我委相继组织上好“廉政第一课”、“红色家书我传承”等主题党日活动。通过观看专题片《正风反腐就在身边》,党组书记、党支部书记上党课等形式确保2021年元旦春节风清气正。春节假期倡导党员干部书写家规家训、诵读红色家书经典读物,进一步强化家风建设,为推动高质量发展再出发、开启现代化建设新征程、“十四五”开好局起好步提供坚强政治保证。

  (供稿:机关党委)

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号