今天是:

全市扫黑除恶专项斗争工作推进会召开

时间:2020年10月15日 来源:政务公开办阅读:

  10月14日上午,全市扫黑除恶专项斗争工作推进会召开,市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长唐献泰参加会议并讲话,副市长、市公安局局长罗锴,市中级人民法院院长刘明参加会议。

  会议传达学习了中央、省有关扫黑除恶专项斗争推进会精神,通报了我市扫黑除恶专项斗争工作存在的问题,研究部署下一步工作。市中级人民法院、市公安局、浚县县委政法委、市住建局代表分别作表态发言。

  唐献泰强调,扫黑除恶专项斗争已经进入了对黑恶势力的清剿阶段、案件清结的决战阶段,各级各部门要清醒认清形势任务,切实增强使命感、责任感和紧迫感;要对标对表目标任务,科学谋划、精准发力,尽快查漏补缺,补齐短板,推动成果提升;要强化宣传引导,营造良好氛围,提升人民群众知晓率和满意度;要咬定目标、强力攻坚,以“逢先必争、逢旗必夺”的战斗意志全面打赢扫黑除恶专项斗争收官战。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号