今天是:

鹤壁市人社局举办央企国企上市公司高校毕业生专场招聘会

时间:2020年12月14日 来源:鹤壁市人力资源和社会保障局阅读:

   为进一步促进毕业生就业,克服疫情带来的不利影响,最大限度挖掘就业岗位,1210日,鹤壁市人社局举办了省内央企国企上市公司高校毕业生专场招聘会,宇通公司、北京外企等16家在郑州的央企国企上市公司参加,纷纷向毕业生抛出橄榄枝,为2020届高校毕业生共提供文职和专业技术岗位487个,其中93人初步达成就业协议。同时邀请随军家属23人参加招聘和座谈会,促进高校毕业生和随军家属就业。此次招聘会是我市第一场以央企国企为主的特色专场招聘会,是贯彻落实国有企业加大力度吸纳高校毕业生工作部署、着力解决高校毕业生就业问题的重要举措,搭建毕业生与央企国企之间的对接平台,为重点企业复工复产提供了有效用工保障,形成遍地开花的市场就业局面。下一步,人社局将继续组织各类招聘活动,为高校毕业生提供更多就业机会。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号