/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 招商引资 >> 工业园区

牟山园区南部片区纳入宝山循环经济产业集聚区,将迎来更大发展空间

时间:2018-09-14 08:57:14  点击次数:

 

97日,牟山园区南部片区纳入宝山循环经济产业集聚区规划联席会议在省发改委十楼会议室举行。会上,省发改、住建、国土、环保、统计等部门与会人员对规划进行了会商。会议原则通过我区牟山园区南部片区纳入宝山循环经济产业集聚区规划范围。

640.webp.jpg

 

据了解,牟山园区南部片区北至山城区牟山大道、南至山城区界、东至鹤煤铁运专线、西至宝山循环经济产业集聚区边界,规划面积2.92平方公里。为落实经济高质量发展,拓展壮大产业载体平台,山城区积极推进牟山园区空间布局优化,拟将其南部片区纳入宝山循环经济产业集聚区,委托核五院编制了宝山循环经济产业集聚区规划调整方案,多次与省发改、住建、国土、环保等部门沟通对接,积极推进有关事宜。

640.webp (1).jpg

 

牟山园区南部片区纳入宝山循环经济产业集聚区规划范围后,山城区将在省级产业发展平台上,吸引更多外商投资,重点发展生物化工及新材料产业,打造具有核心竞争力的生物科技产业园区,积极培育新的重要经济增长点和产业发展引擎,助力全区经济转型升级,加快推进新时代品质新山城建设。

 





上一篇:山城区牟山工业集聚区

下一篇:返回列表