/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 招商引资 >> 投资环境

山城区召开重点产业招商组调度会

时间:2019-07-17 08:47:21  点击次数:

 640.webp (1).jpg

7月16日上午,全区重点产业招商组调度会在区多功能会议室召开。会议听取了8个重点产业招商组工作汇报,区委书记胡红军、区长杨建强等对各招商组工作开展情况进行了点评,并就做好下一步工作提出明确要求。王国宇、杜远辉、刘志贤、李玉川、张建华、马成海、黄舒军等副县级以上领导,各产业招商组全体成员,有关单位负责同志参加。

 

在听取各重点产业招商组近期工作开展情况、存在问题及下一步打算汇报后,胡红军、杨建强等与会领导分别发言,大家提建议、定思路、谋方向,为全区重点产业招商工作出谋划策。

 

 

胡红军对前一阶段各重点产业招商组工作给予了充分肯定。他指出,全区开放招商推进大会召开以来,各重点产业招商组积极行动,共同努力,人气旺了,项目来了,为山城发展带来了活力,引来了源头活水和基础。就下一步重点产业招商工作,胡红军强调,各重点产业招商组要坚持在谈项目抓签约,签约项目抓落地。重点在“七个一”上下功夫,即负责推进一个产业招商,定制一个产业招商支持政策,理出一个产业招商图谱,落实每个招商项目发展“套餐”,建立一套工作机制,与一个国家级专业协会建立战略合作关系,确保签约、落地一批带动性强、振奋人心的项目,真正使落地项目成为未来山城发展的支柱,为全区经济社会高质量发展做贡献。

 

杨建强指出,各产业招商组要研究宏观政策导向、把握产业发展方向,进一步明确招商重点和目标;要抓龙头带动行业发展,要清醒忧患倒逼企业转型,要摸清家底盘活闲置资源,拓展发展空间;要解放思想,坚持高标准、有效益,确保招商工作取得实效;要强化后续跟踪,对在谈项目尤其是有合作意向的项目,及时跟进,加强调度,争取尽快签约。

 





上一篇:全省高质量发展年度排名靠前、特色商业区晋一星级,山城区捷报频传

下一篇:返回列表