/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 招商引资 >> 招商项目

金属镁项目推介

时间:2015-07-24 09:41:01  点击次数:

 项目一名称:

年产1万吨高纯镁冶炼生产项目

承办单位:

鹤壁市丰益金属镁冶炼厂

项目承办单位概况

丰益金属镁冶炼厂创立于20083月,公司位于鹤壁市铁西路3号,主要产品有金属钙、钙块、钙粒、钙粉,是集科研、开发、生产、销售为一体的新型实业公司,公司占地面积11330平方米,现有职工100人,其中科研及管理人员10余人,金属钙生产能力月产量260吨,年产量可达3120吨,产值1.5亿元。公司设备先进,技术力量雄厚,是在全国同行业中集产品质量、生产规模、产销能力、经济效益和发展速度均具前列的大型民营企业,是河南较大的出口创汇企业之一,在同行业中有很高的知名度和良好的信誉,产品远销国内外。

项目介绍

项目针对生产金属镁工艺中存在的生产效率很低、能源消耗大、劳动强度大、环境污染严重等共性技术难题,开发了一种多热源-内热式冶炼金属镁的新技术及装备,该技术采用电能作为加热能源,克服皮江法以煤、煤气或其它CH质燃料加热时产生的大量烟尘和温室气体的污染,大大改善了生态环境,而且实现了装卸料的自动化,大大降低了工人劳动强度,提高了生产效率,并具有节能降耗和增产效果。

项目投资:

金属镁项目总投资5000万元,项目设计规模为年产1万吨高纯镁,建设工期1年,项目建成达产后可实现年销售收入2亿元,利润1400万元,投资回收期3.6年。

合作方式:

合作、合资

项目单位:

河南省鹤壁市山城区人民政府招商局  

联系方式

电话: 0392-2663839  2676666     

传真:0392-2663839     

E-mail:a2663839@tom.com

 

 

项目二 名称:

年产200万根金属镁汽车轮毂项目

承办单位:

鹤壁市物华镁加工有限公司

项目承办单位概况:

鹤壁物华镁加工有限公司创立于2002年,注册资金500万元,是一家生产金属镁系列产品的有限责任公司,拥有员工120人,其中高、中级技术人员和管理人员30余人。主要从事镁合金、镁合金粒、高纯镁加工制造,车间的生产规模。能生产各种规格型号的高品质镁合金、镁棒材、高纯镁、镁板坯、镁压铸件、镁挤压型材等金属镁系列产品。年生产“物华”牌金属镁系列产品3500余吨,年产值8000多万元。德国的宝马汽车、韩国的现代汽车、三星手机、台湾的笔记本电脑等部件均使用我公司的镁产品。产品的质量和企业的信誉得到了国内外市场的广泛认可。

项目介绍:

镁合金作为最轻的结构材料主要在汽车工业、电子工业、国防工业等领域的应用增长势头强劲。目前用于汽车上的镁合金零件至少有60种,主要有仪表盘、座椅骨架、方向盘、引擎盖、变速箱、进气歧管、轮毂等,在车辆上采用镁合金轮毂能达到轻量化的目的,与铝合金轮毂相比,重量减轻30%左右。此外,还有高减振特性、高热传导率、提高汽车性能、改善燃油效率与降低污染、高的刚性等优点。镁合金轮毂是未来的发展方向,市场前景可观。

项目投资:

该项目总投资4亿元,项目设计规模为年产200万根汽车轮毂,建设工期1.5年,项目建成达产后可实现年销售收入8亿元,利润9500万元,投资回收期4.2年。

合作方式:

合作、合资

项目单位:

河南省鹤壁市山城区人民政府招商局  

联系方式

电话: 0392-2663839  2676666     

传真:0392-2663839     

E-mail:a2663839@tom.com





上一篇:返回列表

下一篇:山城区2015年对外推介项目