/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 公文公报

山政〔2016〕3号 关于表彰2015年度区长质量奖获奖单位的 通报

时间:2016-02-25 10:00:41  点击次数:

 各乡镇人民政府、街道办事处,区人民政府各部门:

为深入实施质量立区战略,引导和激励全区企业不断提升质量水平、增强核心竞争力,根据《山城区人民政府关于印发山城区区长质量奖管理办法的通知》(山政〔200931号)精神,经区长质量奖评审委员会评审和区门户网站公示,区政府决定授予威尔斯(鹤壁)科技有限公司、鹤壁万里建材有限公司2家企业2015年度山城区区长质量奖,并予以通报表彰。

希望受表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,在实施质量立区战略中发挥示范带动作用。各级各部门及辖区企业要认真学习受表彰单位的先进经验,牢固树立质量第一的理念,不断追求卓越绩效,为促进全区经济社会平稳较快发展做出新的贡献。

 

 

 

2016223





上一篇:山政〔2016〕2号 关于发布各部门权责清单和行政职权 运行流程图的通知

下一篇:山政办〔2016〕7号 关于印发2016年政府系统信息工作 目标任务及考评办法的通知