/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 公文公报

山政〔2016〕5号 关于给予梁明瑞、王宏伟、刘永震三位同志 记个人三等功的决定

时间:2016-04-01 10:07:12  点击次数:

各乡镇人民政府、街道办事处,区人民政府各部门:

2015年,面对严峻复杂的经济形势,山城区地税局梁明瑞同志、国税局王宏伟同志坚持强化精细管理增收入、强化规范执法增收入、强化责任担当增收入,确保了全区财税目标顺利完成,争得全市第三名的好成绩。区政协副主席、财政局副局长刘永震同志在财政管理创新、争取上级项目资金等方面成绩显著,特别是在争取全国债券置换项目中,超前谋划,积极向省市财政部门沟通汇报,争取到省债券置换资金3.5亿元。以上三位同志为我区财税工作做出了突出贡献,展示了山城财税干部队伍的优良品质。2015年累计完成一般公共预算收入5.6亿元,同比提高14.5%,财力支出达9.7亿元,创下历史最好成绩。为表彰先进,鼓舞士气,促进全区财税工作再创佳绩,区政府决定,给予区地税局局长梁明瑞同志,区国税局局长王宏伟同志,区政协副主席、财政局副局长刘永震同志记个人三等功一次。

希望受表彰的同志再接再厉,发扬成绩,进一步增强责任感和使命感,开拓创新,努力做好2016年财税工作。全区各级各部门和广大干部要以受表彰的同志为榜样,认真履职,团结拼搏,以更加良好的精神状态、饱满的工作热情和突出的工作业绩为全区经济社会发展做出新的更大的贡献。

 

 

 

                             2016329





上一篇:山政办〔2016〕7号 关于印发2016年政府系统信息工作 目标任务及考评办法的通知

下一篇:山政〔2016〕6号 关于给予许志国同志记个人三等功的决定