/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 公文公报

山政〔2016〕6号 关于给予许志国同志记个人三等功的决定

时间:2016-04-01 10:09:59  点击次数:

各乡镇人民政府、街道办事处,区人民政府各部门:

区信访局许志国同志驻京信访值班以来,始终坚守在马家楼分流中心一线,认真履职,敢于担当,积极作为,主动引导我区上访人依法依规反映问题,多次将我区非访人员成功劝返,为我区非访日均位次后移再创新纪录做出了积极贡献;同时积极建言献策,准确把握访情形势,提出合理化建议,有效推动了劝返工作深入开展,为我区驻京劝返工作创近年来最好成绩作出了突出贡献,被省驻京信访工作组评为驻京处非访劝返工作先进个人。鉴于许志国同志在2015年驻京劝返工作和“9.3”纪念活动期间的突出表现,经区政府研究,决定给予许志国同志记个人三等功一次。

希望许志国同志再接再厉,再立新功。各级各部门要以先进为榜样,强化宗旨意识,维护群众利益,创新工作方法,积极妥善解决人民群众最关心最直接最现实的利益问题,为全区社会大局和谐稳定作出新贡献。

 

 

 

2016329 

 





上一篇:山政〔2016〕5号 关于给予梁明瑞、王宏伟、刘永震三位同志 记个人三等功的决定

下一篇:山政〔2016〕7号 关于印发2016年度责任目标的通知