/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 公文公报

山政〔2017〕4号 山城区人民政府关于表彰2016年度区长质量奖获奖单位的通报

时间:2017-03-17 11:31:20  点击次数:

各乡镇人民政府、街道办事处,区人民政府各部门:

为引导和激励全区企业不断提升质量水平、增强核心竞争力,根据区长质量奖管理办法的有关要求,经区长质量奖评审委员会评审和区门户网站公示,区政府决定授予鹤壁宝发能源科技股份有限公司、裕隆时代百货有限公司山城生活广场分公司、鹤壁市新地标商贸有限公司3家企业2016年度“山城区区长质量奖”,并予以通报表彰。

希望受表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,切实发挥示范带动作用。各级各部门要认真学习受表彰单位的先进经验,牢固树立“质量第一”的理念,不断追求卓越绩效,为促进全区经济社会又好又快发展做出新的更大贡献。

 

 

 

2017315

 

 

 





上一篇:山政〔2017〕1号 山城区人民政府关于印发山城区全民健身实施计划(2016—2020年)的通知

下一篇:山政〔2017〕10号 山城区人民政府关于印发山城区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要的通知