/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 公文公报

山政〔2018〕16号 山城区人民政府关于表彰2018年度区长质量奖获奖单位的通报

时间:2018-11-30 15:49:28  点击次数:

 

乡镇人民政府、街道办事处人民政府各部门:

    为进一步深化质量强建设,切实把推动发展的立足点转到提高质量和效益上来,大力推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变根据区长质量奖管理办法的有关要求,经区长质量奖评审委员会评审和区门户网站公示政府决定授予鹤壁市鹤鑫化工有限责任公司2018年度“山城区区长质量奖,并予以通报表彰。

希望受表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉进一步强化质量管理、提升质量水平,切实发挥示范带动作用。各级各部门要认真学习受表彰单位先进经验,牢固树立质量第一的理念,坚持抓质量、转方式、调结构、增效益,不断追求卓越绩效,谱写山城出彩新篇章作出更大贡献。

 

 

                  

                     20181129





上一篇:山政办〔2018〕27号 山城区人民政府办公室关于印发山城区畜禽养殖粪污资源化利用整区推进工作实施方案的通知

下一篇:山政〔2018〕15号 山城区人民政府关于调整区长副区长工作分工的通知