/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 通知公告

十届山城区委第二轮巡察公告

时间:2016-12-28 15:56:37  点击次数:

  

按照区委部署,十届区委第二轮巡察工作正式启动,区委2个巡察组于20161226日起分别进驻区残疾人联合会、区农业机械管理局,长风中路街道办事处开展巡察工作,巡察时间:20161226—2017228日。

巡察对象主要是:区残疾人联合会党组、区农业机械管理局党组领导班子及其成员,延伸巡察至内设科室及二级机构主要负责人;长风中路街道党工委领导班子及成员,延伸巡察至办事处机关办、所及社区党组织领导班子及成员。

本轮巡察将突出政治巡察,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,联系四个全面,聚焦全面从严治党,紧扣六项纪律,紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力三大问题,紧抓重点人、重点事、重点问题。着力发现以下七个方面的问题:一是基层党的领导弱化、基层党的建设缺失、基层全面从严治党不力的突出问题;二是虚报冒领、克扣甚至侵占惠农专项资金、扶贫资金;三是在救济、补助上优亲厚友、吃拿卡要;四是高高在上,漠视群众疾苦,形式主义、官僚主义严重;五是执法不公,甚至成为家族势力、黑恶势力的代言人,横行乡里、欺压百姓;六是侵占集体财务、贪污贿赂、权钱交易、腐化堕落等违纪违法问题;七是区委要求了解的其他问题。

巡察将通过受理信访、个别谈话、调阅资料、听取汇报、走访调研等方式开展工作。

根据巡察工作职责,山城区委巡察组主要受理对上述被巡察对象的举报和反映,其他不属于巡察受理范围的信访问题,按有关规定处理。

区委巡察组联系方式

区委第一巡察组组长:卢  英,副组长:周广琴   

被巡察单位:区残疾人联合会  区农业机械管理局

值班电话及地址:

区残疾人联合会:0392-2677736(工作日上班时间)

  址:区残疾人联合会一楼北巡察组办公室

区农业机械管理局:0392-2677736(工作日上班时间)

  址:区委四楼巡察组(1)室

接收短信和电话举报手机:18939272701

电子信箱:scqwxcz01@sina.com

区委第二巡察组组长:冯振家,副组长:冯爱明  付金云

被巡察单位:长风中路街道办事处

值班电话:0392-2667595(工作日上班时间)

  址:长风中路街道办事处三楼西头南排第一间

接收短信和电话举报手机:18939278702

电子信箱:scqwxcz02@sina.com





上一篇:红旗街街道办事处 关于部分棚改小区拆迁户异地安置的公告

下一篇:鹤壁市无线电四厂、国营七九四厂、国有工矿棚户区改造项目(御景龙湾)总平面图方案批前公示