/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 通知公告

山城区红旗办凯旋城一期 安置住房分配方案

时间:2017-05-11 16:50:58  点击次数:

 

一、房源情况

山城区红旗办凯旋城一期小区安置房源:

60.42m2左右楼房8

68.44 m2左右楼房23

82.60 m2左右楼房33

92.46 m2左右楼房46

92.55 m2左右楼房5

108.24 m2左右楼房15

121.72 m2左右楼房7

安置房源共计137套。

二、分房原则

(一)坚持公平、公正、公开的原则。做到“分配政策、分房办法、工作程序、分配结果”四个透明;落实“户型确定、分房抽签排序”两个公开,全程接受群众监督。住房与地下室以捆绑方式进行分配安置,区纪委、区人大代表、公证处等部门和群众代表现场监督。

(二)坚持政策连续性的原则

1、选房办法:根据小区房源情况,住户在选取房签时一次只能选取一个房签。

2、选房顺序:此次分房按拆迁协议顺序进行选房。

在分房当天无故不能按时到场者,视为自动放弃本次抽签选房政策,待分房结束后到公证处选房,迟到的排在最后选房。

3、缴款说明:此次分房暂时按住户所选房签对应图纸设计面积缴纳房款,最终以房管部门实测面积为准,多退少补。

4、为确保分房公平、公正,分房全过程邀请区纪委、区人大代表、公证处等部门和群众代表全程监督,当天分房结束后所剩余房源房签由公证处负责保管。

三、住宅优惠价格

(一)安置住房优惠价格:

1、山城区旧城改造范围内的棚户区征收与安置政策按山政办【200911号《山城区城市棚户区改造房屋拆迁补偿安置暂行办法》执行。

2、凯旋城回迁户超过合理增加面积部分,凯旋城所在地段市场价格为2600/㎡左右,回迁户超过合理增加面积部分实行优惠,执行价格为2450/㎡(均价)

(二)安置房屋楼层差价系数

1、每座楼中间层价格为2450/㎡,每向上增加一层增加10/㎡,每向下增加一层减少10/㎡。顶层价格与最低层住宅价格相同。

2、地下室:地下室个人出资价格为:950/㎡。

四、分房程序

(一)此次分房在确定安置分房方案后,按照确定的分房时间及协议签订先后顺序,组织住户进行分房。从小面积开始分批在申报面积房源内选房。选房过程中,安置分房小组的工作人员要及时准确地记录统计,核对选房结果,并在所选房签上和统计表上签字盖章认可。房签一经选取 ,任何人不得更改。

(二)办理购房安置手续。选房结束后,安置住户等待另行通知到红旗办事处棚改办办理购房安置手续。

五、工作要求

(一)加强组织领导。办事处要成立分房领导小组,统一思想,提高认识,切实增强政治意识、大局意识、责任到人,搞好相关部门的协作和配合。

(二)安置分房工作人员要坚持公开、公平、公正的原则,有强烈的事业心,高度的责任感,尽心尽责地做好安置分房工作。

(三)安置分房工作人员与被安置住户有亲属关系时,要实行回避,确保安置分房工作的公正性。

(四)在安置房分配期间,安置分房工作人员要清正廉洁,不准接受吃、请,不准接受礼品或有价证券。如发现有接受公务吃请、徇私舞弊、收受贿赂的,有纪检或监察机关给予党纪政纪处分;构成犯罪的由司法机关依法追究其刑事责任。

六、注意事项

()因死亡、离婚、买卖等原因确需变更户主的住户,在分房前一天携带相关有效证件及复印件(死亡证明、离婚证等)到红旗办事处棚改办办理变更手续。

()选房时原则上只允许户主本人带身份证原件入场参加选房。确需委托选房者,必须由户主本人及代理人携带双方身份证原件及复印件,在分房前一天到红旗办事处棚改办现场办理委托手续,抽签现场仅限代理人持身份证原件和委托书等手续参加选房。严禁携带亲友入场参加选房,以确保整个分房工作有序进行。

()住户选取的楼栋号、单元号、楼层号一经确定,不得改变。住户必须按照分房程序、时间要求办理分房签字、签订安置购房协议书、缴纳购房款等手续,否则视为自动放弃享受山城区棚户改造优惠政策,包括照顾对象资格等。

()有关群众反映问题受理时效,办事处棚改办要按规定做好分房方案,接受住户的监督,维护住户的合法权益,住户对公示有异议,可以在规定的期限内反映,反映时须实名实事,办事处根据群众反映情况进行核查,核查结果予以公示。

地址:山城区红旗街道办事处,电话:2624117,超出规定期限一律不予受理。

:

1、分房时间定于 2017410日上午上午900830入场,地点:鹤壁市山城区红旗街东段肉联厂院内,如有变化另行通知。

2、如住户电话变更请速到办事处棚改办更正,以便联系。

3、本方案最终解释权归红旗街街道办事处。

 

 

红旗办事处棚改办公室

201747





上一篇:山城区红旗办凯旋城二期 安置住房分配方案

下一篇:凯旋城分配明细表