/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 通知公告

山城区人力资源和社会保障局关于部分单位招聘公益性岗位的公告

时间:2017-11-06 11:43:13  点击次数:

 

 

    为了贯彻落实就业援助政策,有效促进就业困难人员就业,根据《鹤壁市公益性岗位管理办法》规定,现将公益性岗位开发及招聘有关情况公告如下:

一、报名条件:公益性岗位的援助对象为符合《河南省就业促进条例》规定的鹤壁市就业困难人员(需被乡镇街道劳动保障部门认定为就业困难人员)。  

二、报名所需材料:《身份证》、《就业失业登记证》或《就业创业证》、招聘单位要求的其他材料。

     三、岗位情况

(一)山城区民情调查服务中心

      1.招聘岗位:办公辅助人员8名。

      2.同时需符合以下条件:35周岁以下,全日制大专及以上学历,其中:网络管理1名,计算机网络编程1名,其他专业6名。

(二)山城区扶贫开发办公室

1.招聘岗位:办公辅助人员10名。

2.同时需符合以下条件:30周岁以下,全日制大专及以上学历,会计专业1名,文秘专业3名,其他专业6名。

(三)山城区财政局

1.招聘岗位:办公辅助人员7名。

    2.同时需符合以下条件:35周岁以下,男性,全日制大专及以上学历,会计、金融、文秘专业。

(四)山城区人力资源和社会保障局

1.招聘岗位:办公辅助人员7名。

    2.同时需符合以下条件:35周岁以下,全日制大专及以上学历,其中:会计专业1名,法律专业1名(限男性),计算机专业2名(其中石林镇劳动保障所1名),文秘专业2名,其他专业1名。

(五)山城区司法局

1.招聘岗位:办公辅助人员7名。

    2.同时需符合以下条件:35周岁以下,全日制大专及以上学历,法律专业优先。

(六)山城区行政服务中心

1.招聘岗位:办公辅助人员5名。

    2.同时需符合以下条件:29周岁以下,全日制大专及以上学历,计算机专业优先。

(七)山城区不动产服务中心

1.招聘岗位:办公辅助人员10名,

2.同时需符合以下条件:30周岁以下,全日制大专及以上学历,计算机、会计电算化、国土资源管理、测绘、法律、文秘等相关专业。

(八)山城区商务局

     1.招聘岗位:办公辅助人员2名,

    2.同时需符合以下条件:35周岁以下,男性,全日制大专及以上学历,文秘、法律专业。

(九)山城区文化体育和旅游局

1.招聘岗位:办公辅助人员5名。

2.同时需符合以下条件:35周岁以下,全日制大专及以上学历,中文、图书管理专业优先。

(十)山城区林业局

1.招聘岗位:办公辅助人员3名。

    2.同时需符合以下条件:35周岁以下,男性,全日制大专及以上学历,林业、园林、农业等相关专业。

(十一)山城区残疾人联合会

1.招聘岗位:办公辅助人员1名。

2.同时需符合以下条件:30周岁以下,全日制大专及以上学历,文秘专业。

(十二)山城区环保局

1.招聘岗位:办公辅助人员3名。

2.同时需符合以下条件:35周岁以下,全日制大专及以上学历。

(十三)山城区交通局

1.招聘岗位:办公辅助人员2名。

2.同时需符合以下条件:35周岁以下,全日制本科及以上学历,交通运输类专业。

四、报名其他要求

1.报名时间:2017年11月14日-11月16日(工作时间内)

2.报名地址:山城区人力资源和社会保障服务中心(小庄市场西南角)

3.咨询电话:0392-2667031

五、工资标准:按公益性岗位待遇执行,社会保险费个人缴纳部分由个人负担。

                               20171030

 

 

山城区公益性岗位用人单位需求汇总表
序号 岗位所在单位 数量 岗位 招用条件 备注
1 山城区民情调查服务中心 8 办公辅助人员  35周岁以下,全日制大专及以上学历,其中:网络管理1名,计算机网络编程1名,其他专业6名  
2 山城区扶贫办 10 办公辅助人员  30周岁以下,全日制大专及以上学历,其中:会计专业1名,文秘专业3名,其他专业6名  
3 山城区财政局 7 办公辅助人员  35周岁以下,全日制大专及以上学历,
男性,会计、金融、文秘专业
 
4 山城区人社局 7 办公辅助人员  35周岁以下,全日制大专及以上学历,其中:会计专业1名,法律专业1名(限男性),计算机专业2名(其中石林镇劳动保障所1名),文秘专业2名,其他专业1名  
5 山城区司法局 7 办公辅助人员  35周岁以下,全日制大专及以上学历,
会计、法律专业
 
6 山城区行政服务中心 5 办公辅助人员 29周岁以下,全日制大专及以上学历,
计算机专业优先
 
7 山城区不动产服务中心 10 办公辅助人员 30周岁以下,全日制大专及以上学历,计算机、会计电算化、国土资源管理、测绘、法律、文秘等相关专业  
8 山城区商务局 2 办公辅助人员  35周岁以下,男性,全日制大专及以上学历,文秘、法律专业  
9 山城区文化体育和旅游局 5 办公辅助人员  35周岁以下,全日制大专及以上学历,
中文、图书管理专业优先
 
10 山城区林业局 3 办公辅助人员  35周岁以下,男性,全日制大专及以上学历,林业、园林、农业等相关专业  
11 山城区残疾人联合会 1 办公辅助人员  30周岁以下,全日制大专及以上学历,
文秘专业
 
12 山城区环保局 3 办公辅助人员 35周岁以下,全日制大专及以上学历  
13 山城区交通局 2 办公辅助人员 35周岁以下,全日制本科及以上学历,交通运输类专业  
     70      

 

 

 

 

 





上一篇:山城区区级领导2017年10月份信访大厅接访排序表

下一篇:2017年度山城区区级财政专项扶贫项目公告公示