/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 媒体聚焦

我市举办2017闽商看鹤壁市情推介会300余名福建籍企业家参加

时间:2017-01-10 08:53:07  点击次数:

 

1月6日,市工商联、市商务局和市福建商会联合举办2017闽商看鹤壁市情推介会,福建省委统战部部务会议成员、福建省中华职业教育社党组书记、副主任黄子曦,福州市原副市长、现福州海峡茶叶协会会长吴依殿,市政协副主席、市工商联主席张洪波出席推介会。

张洪波在致辞中向关心支持鹤壁经济社会发展的福建企业家表示感谢。张洪波说,鹤壁与福建同根同脉,长期以来交往密切,形成了良好的合作关系。鹤壁市福建商会成立以来,凝聚力、影响力不断增强,为推动鹤壁经济社会发展作出了积极贡献。鹤壁是一个比较优势明显、成长性非常好的城市,近年来多项经济指标位居全省前列。希望各位企业家,通过这次闽商看鹤壁活动,在鹤壁多走走,多看看,切身感受一下鹤壁的良好发展环境,寻找合作共赢的商机。希望鹤壁市福建商会在服务好会员企业的同时,积极引导更多福建乃至海内外有识之士投资鹤壁、兴业鹤壁。

推介会上,300余名与会福建籍企业家观看了鹤壁市情宣传片,参加了“鹤商论坛·做好企业顶层设计,促进企业发展”的专题培训。





上一篇:鹤壁跻身核心发展区

下一篇:鹤壁市人民政府关于全面禁止销售燃放烟花爆竹的通告