/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 媒体聚焦

号外!号外!又有一部电影在山城区开拍了

时间:2017-04-18 08:50:34  点击次数:

  640.webp (4).jpg

415日上午,经过三个多月的精心筹备,电影《诸子天骄》在山城区鹤鸣湖景区正式开机。区委书记常玉轩,区领导王洪民、璩凤英、马成海出席开机仪式并为开机揭幕。

 640.webp (5).jpg

作为鹤壁首部大型古装电影《诸子天骄》是以鹤壁旅游城市为特点取景,选用鹤壁本土少儿演员,以古装剧形式展现的影视剧。电影的创作拍摄,特意从北京聘请了专业的编剧、导演及摄影团队,不仅走在了鹤壁本土古装影视作品的前列,而且,将更好地展现鹤壁旅游城市特色,把鹤壁旅游城市优秀形象展现给广大电影观众。电影开机后将在山城区鹤鸣湖景区、《爸爸的木房子》影视基地、李尚书府等地取景,影片预计6月底杀青,9月份上映,届时将在中央电视台电影频道、爱奇艺等平台播出。

开机仪式上,剧组演员还表演了武术《岳家拳》、歌曲等文艺节目。





上一篇:范修芳暗访明查脱贫攻坚工作

下一篇:山城区实验小学舞蹈《心中的梦》获市第二届舞蹈节特等奖