/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 媒体聚焦

汤河流域综合整治项目以满分成绩进入国家环保部项目库

时间:2017-05-05 10:18:31  点击次数:

 

        5月2日,记者从山城区有关部门获悉,在国家环保部对中原六省各市申报的水污染防治项目进行的评审中,山城区汤河流域综合整治项目以满分成绩顺利通过评审,进入国家环保部项目库。

据介绍,国家环保部于4月26日、27日在湖北省鄂州市召开了项目评审会,对中原六省各市申报的水污染防治项目进行了评审。在评审会上,山城区汤河流域综合整治项目经过汇报、答辩等环节,以满分的成绩顺利通过评审,进入国家环保部项目库。

据了解,2016年9月,山城区与重庆康达环保产业(集团)有限公司签订协议,投资6亿元全面启动了汤河流域水环境治理项目。该项目通过河道治理、截污治污、湿地净化、生态景观建设、文化开发等工程对汤河进行综合整治。





上一篇:山城区实验小学舞蹈《心中的梦》获市第二届舞蹈节特等奖

下一篇:汤河流域综合整治项目以满分成绩进入国家环保部项目库