/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 媒体聚焦

范修芳带队赴珠三角地区招商

时间:2017-09-25 11:07:32  点击次数:

为推动“百日会战”行动见到实实在在效果,进一步抓好主导产业和项目建设,加快转型发展步伐,9月20日至23日,市委书记范修芳带队赴珠三角深圳、广州等地招商,市委常委、统战部部长路培果,市政协副主席陈海燕,市商务局、市侨联、市工商联及有关县区负责同志参加相关活动。

  范修芳一行行程安排紧凑,4天时间共到10余家重点招商企业考察,并利用中午和晚上时间进行座谈,向有关企业详细介绍我市产业定位、经济发展、历史文化、生态环境等方面情况,就电子电器、绿色食品、休闲旅游、新型物流等产业和项目发展与企业负责人深入交流,了解企业技术产品、发展方向和投资重点,共同探讨合作事宜。招商洽谈期间,范修芳每到一处都注重做到以真情、诚信、共赢打动企业家,赢得了企业的理解和信任,提升了洽谈交流的实际效果,达成了一系列重要合作意向。

  9月20日晚一到深圳,范修芳一行就与深圳海能达通信股份有限公司董事长兼总裁陈清州进行洽谈。范修芳愉快回忆了与海能达鹤壁公司有关负责人共同赴俄罗斯考察的经历和收获,重点分析了鹤壁汽车零部件与电子电器产业发展优势条件和政策环境,表示会一如既往支持企业发展壮大,为公司提供最优发展环境。陈清州介绍了公司战略投资方向及正在研发推进的新技术新产品,表达了在鹤壁迅速扩大公司规模和投资的意愿。双方还就有关合作具体问题进行了深入交流,达成重要投资意向。

  9月21日上午,范修芳拜访了航盛电子股份有限公司总裁杨洪、副总裁郑越超,双方进行座谈交流。范修芳对公司近年来的快速发展表示赞赏,希望公司抓住汽车产业快速发展的黄金期,加快产业转移速度和规模,把鹤壁作为在中部地区布局的重要产业基地并迅速发展壮大。杨洪畅谈了对汽车产业未来发展前景的思考,明确表示要抓住国企改革机遇,进一步释放企业活力,加快向鹤壁产业转移规模步伐,实现企业快速发展。9月21日下午,范修芳与鹤壁籍深圳企业家联合会会长宋鹤庆及有关副会长进行座谈,介绍我市经济社会发展情况,征求企业家代表对鹤壁发展的意见建议,感谢大家长期对家乡发展的关心与支持,同时向大家送上“双节”祝福,并祝愿联合会越办越好。

  在深圳、广州期间,范修芳一行还分别拜访了深圳洲明科技股份有限公司、航威物流有限公司、合力士机电设备有限公司、和顺堂医药有限公司、创新投资集团有限公司、莫林航空服务有限公司、佳兆业集团控股有限公司、希尔克电子有限公司,广东广粮实业有限公司,广州海格通信有限公司、翼格法贸易有限公司等企业,分别听取了企业创业历程、主要产品、下一步重点发展方向等情况介绍,范修芳简要介绍了我市基本市情、产业现状、交通区位、资源禀赋等比较优势,特别是重点向佳兆业集团、海格通信公司、广粮实业公司分别介绍了我市休闲旅游、电子电器和现代农业等产业优势条件、发展现状和下一步方向。拜访企业都表现出浓厚兴趣,纷纷表示近期要到鹤壁实地考察,沟通洽谈,积极寻求合作共赢的契合点和切入点。





上一篇:丝绸之路经济带沿线10省区市打击侵权假冒区域协作工作会在郑州召开

下一篇:唐远游到山城区调研创建国家园林城市工作