/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 媒体聚焦

新老区快速通道拓宽改建项目正在进行

时间:2017-11-30 15:38:45  点击次数:

 

28日,记者从市公路局了解到,新老区快速通道正在进行加宽改建,计划工期为24个月。建成后,新老区快速通道将由原来的双向四车道变为双向六车道。

据介绍,新老区快速通道拓宽改建项目于今年4月份开始施工。除拓宽车道外,在庞村以西淇河湿地公园处设庞村互通。路线全长约16.719公里,总投资5.7亿元,计划工期24个月。项目对原宽度为17.5米的道路进行加宽,原双向四车道改建为双向六车道,道路两侧新增4.5米硬化路肩。

为保障市民出行,项目采取边通车边施工的方式。截至目前,项目累计完成路基清表13公里,累计完成投资2.02亿元,占年度投资计划的95%

 

 





上一篇:郭浩同志任鹤壁市人民政府副市长、代理市长

下一篇:鹤壁市优良天数同比增加17天