/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 媒体聚焦

献礼2018!山城区陈家湾社区景观桥落成通车

时间:2018-01-03 11:00:22  点击次数:

 

11日上午,山城区陈家湾社区锣鼓喧天,百姓喜笑颜开,由区交通局、水利局共同投资承建的陈家湾社区景观桥通车庆典仪式在此隆重举行。

 

640.webp (16).jpg

 

据了解,陈家湾社区景观桥桥面宽8.2米,总长34.8米,采用拱桥结构形式,为双孔等跨拱桥,共投资200万元,历时一年建成。该桥的通行,方便了陈家湾社区汤河两岸居民出行,也为汤河沿岸增添了一道靓丽风景,为社区的经济发展提供了强有力的交通支撑。

 

通车庆典仪式现场气氛热烈,鹤壁市陈氏通背拳武术研究会也前来助兴,把仪式活动推向高潮。

 





上一篇:山城区采取多项措施加强环境污染管控精细保洁杜绝二次扬尘污染

下一篇:从高校学者到政界英才——山城区副区长曹永辉用行动诠释角色的变换