/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 媒体聚焦

山城区委书记常玉轩带领各乡办书记到石林镇观摩美丽乡村建设和村容村貌整治工作

时间:2018-01-26 08:53:28  点击次数:

 

125日上午,区委书记常玉轩带领各乡办书记到石林镇中石林、店庄、西酒寺、宋沟、小寨沟等村观摩美丽乡村建设和村容村貌整治等工作,现场学习交流工作经验和先进做法。

 

每到一处,大家都认真听取工作介绍,详细了解进展情况,一致认为石林镇通过美丽乡村建设和开展村容村貌整治活动,农村人居环境和村容村貌有了很大改观,美丽乡村建设成效明显,值得学习借鉴。

 

常玉轩要求,各乡办书记要以此次学习观摩活动为契机,吸收借鉴石林镇在环境整治过程中形成的先进经验,将环境整治工作与乡村振兴和社区提质结合起来,与加强基层组织建设结合起来,与百城建设提质工程结合起来,统筹考虑、协同推进,加大对背街小巷整治力度,细化工作标准,落实城区网格化工作机制,建立起长效监督管理机制,集中解决群众反映强烈的突出问题,全面提升城市面貌。就做好下一步工作,常玉轩指出,要加大环境整治工作力度,从细节入手,提高标准,推动环境优化工作再上新台阶;要加强基层文明创建工作,树立身边典型,培育文明新风,弘扬主旋律,传递正能量;要加强宣传引导,努力营造全社会关心、共建共享的良好氛围。

 





上一篇:山城区举行 “健康扶贫冬季暖心服务爱心保健箱”发放仪式

下一篇:返回列表