/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 媒体聚焦

山城区四大班子领导看望慰问驻区官兵和公安、交警、巡防等单位

时间:2018-02-09 10:16:02  点击次数:

 

28日上午,区委书记常玉轩带领区四大班子领导深入区人武部、区消防大队、交警大队、山城公安分局、区巡防队进行慰问,为他们送去新春祝福和慰问金,感谢一年来为全区综治平安工作付出的艰苦努力,希望在新的一年为品质新山城建设再立新功。区长白树民,区领导王德才、谭北平、杨建强、任振彬参加。

 

来到区人武部,常玉轩与官兵亲切握手,希望他们做好军事训练、征兵和队伍建设等工作,为实现党在新形势下的强军目标和决胜全面小康、建设新时代品质新山城作出应有贡献。

 

在区消防大队,常玉轩认真了解装备配备等情况,向长期奋战在消防一线消防官兵表示感谢,勉励他们牢记使命、当好卫士,做好防火灭火、抢险救援等工作,确保全区人民过一个安全、祥和的佳节。

 

来到交警大队,常玉轩对交警大队为全区道路交通安全作出的贡献表示肯定,希望全体干警立足辖区实际,切实保障全区道路交通安全、畅通,让群众出行更便捷、更安全。

 

走进区公安分局,常玉轩向全体公安干警致以新春祝福,对他们在维护全区经济社会发展大局稳定上作出的突出贡献表示感谢,希望区公安分局继续忠实履行好保一方平安、促经济发展、让百姓安宁的重大责任,维护全区社会大局和谐稳定好局面。

 

在区巡防大队,常玉轩指出,区巡防大队能够紧紧围绕全区工作大局,不怕吃苦,默默付出,为全区经济社会发展贡献很大力量,希望全体队员再接再厉、发扬成绩、鼓足干劲,全力以赴做好春节期间的安全防控工作,确保辖区群众度过一个平安、祥和的春节。

 





上一篇:山城区举行清华大学博士后与民营企业家交流座谈会

下一篇:返回列表