/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 媒体聚焦

省级学雷锋活动示范点、标兵名单出炉啦,看看山城区都有谁?

时间:2018-03-05 09:31:17  点击次数:

 

32日,省委宣传部公布第三批河南省学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵名单,浚县人民医院、山城区第八小学被命名为第三批河南省学雷锋活动示范点,浚县国家税务局副局长李亚南、鹤壁市公安局交警支队山城大队辅警孙忠业获评第三批河南省岗位学雷锋标兵。

据了解,此次公布的第三批河南省学雷锋活动示范点共24个,第三批河南省岗位学雷锋标兵共41个。

截止目前,我区共有河南省学雷锋活动示范点2个,分别是:山城区国税局纳税服务科、山城区第八小学;河南省岗位学雷锋标兵1位:鹤壁市公安局交警支队山城大队辅警孙忠业。

 





上一篇:范修芳主持召开市委常委会会议传达贯彻上级有关会议精神研究部署民俗文化节筹备等工作

下一篇:常玉轩督导产业扶贫、村“两委”换届和红色旅游发展等重点工作