/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 媒体聚焦

山城区委书记常玉轩督导调研企业运行、民生工程建设等工作

时间:2018-03-10 11:14:04  点击次数:

 

39日上午,区委书记常玉轩到石林园区、泗河桥、鹤鸣湖扶贫产业基地、邶风堂残疾人剪纸基地等地督导调研企业运行、产业扶贫、泗河桥加固项目建设等工作。区领导王德才、马成海、张文运及天伦燃气公司、区有关单位负责同志分别参加。

 

常玉轩一行先后深入华邦、瑞兴堡、金鸡山、佳鑫等陶瓷企业车间察看生产情况,并与企业负责人亲切交谈,详细了解企业“煤改气”后运行状况,当得知企业通过“煤改气”窑炉热效率、产品稳定性得到很大提高后,他表示很高兴看到企业依靠加大环保投入赢得了新发展。他指出,实施“煤改气”对于减少燃煤消耗、安全稳定生产、提高产品质量等具有重要意义。企业要加快转型发展步伐,主动调整能源结构,推进好“煤改气”工作,在解决企业生产问题的同时,为大气污染防治和贫困群众就业作出贡献,实现一举多效。要进一步提高产品档次和产业层次,加快产业升级。有关部门要搞好服务,在技改和环保项目申报等方面为企业提供帮助。燃气公司要保证气源供应和优惠的价格,助推企业实现高质量发展、绿色发展。

 

 

 

随后,常玉轩来到春雷路泗河桥加固项目现场调研,要求有关部门保证工程质量,确保施工高标准、严要求;要科学安排作业时间,优化施工流程,确保工程按期完成;要注重统筹融合,使项目与周边环境相协调,达到更安全、更美观的效果。

 

 

常玉轩还到鹤鸣湖扶贫产业基地协调春季植树造林活动,并到邶风堂残疾人剪纸基地调研石林剪纸非遗项目品牌打造等工作。

 





上一篇:常玉轩督导产业扶贫、村“两委”换届和红色旅游发展等重点工作

下一篇:连任国家主席——习近平引领中国走向强盛