/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 媒体聚焦

山城区科信委组织举办了知识产权专利布局与专利分析实战培训班

时间:2018-03-23 16:08:04  点击次数:

 

为充分发挥专利资助政策的引导作用,不断提升全区企业自主创新能力和科技工作服务水平,促进专利申报数量和质量的持续增长,助力企业转型升级。3月21日,山城区科信委组织举办了知识产权专利布局与专利分析实战培训班。来自全区重点高新技术企业、科技型企业负责人和24家重点企业首席服务员、乡(镇)办园区负责同志共90余人参加培训。

 

此次培训特邀市知识产权局局长王兴红,国家知识产权局专利局专利审查协作河南中心助理研究员方磊、资深审查员赵艳辉,河南东鹏知识产权服务有限公司总经理杨洋,郑州优盾知识产权代理有限公司经理董晓慧等领导和专家,分别就知识产权政策法规、专利基础知识、专利挖掘、专利质押融资、知识产权价值评估及企业知识产权贯标等内容进行授课与交流。

 

培训结束后,参训学员纷纷表示,此次培训内容丰富,有很强的针对性和专业性,使大家对加强知识产权工作的重要性有了充分的认识,进一步意识到企业的发展离不开健全的知识产权体系,应将建立完善知识产权体系作为企业的重要发展战略目标,企业才能有更长远的发展。





上一篇:常玉轩督导产业扶贫、红色旅游基础设施建设等工作

下一篇:山城区开展学习宣传宪法和监察法活动