/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 媒体聚焦

发展不忘功臣,山城区召开2017年度综合表彰大会

时间:2018-03-30 09:35:11  点击次数:

 

640.webp (6).jpg

 

329日上午,山城区2017年度综合表彰大会在区人民会堂召开。常玉轩、白树民、王洪民、王德才、谭北平等副县级以上领导,区人大代表、副科级以上领导干部、受表彰单位负责同志参加。会议由区委副书记王洪民主持。

 

会议对2017年度综合考评13个奖项141个先进单位,单项工作12个奖项158个先进单位,2017年获市级以上荣誉117个先进单位进行了表彰。

据了解,山城区2017年面对严峻复杂的外部环境,坚决落实上级各项决策部署,多项工作受到国家、省、市表彰或被授予荣誉称号。经过全区上下共同努力,成功创建国家卫生城市、园林城市,被推荐为国务院拟表彰的老工业基地调整改造真抓实干、成效明显城市,通过全国法治县(市、区)创建活动先进单位验收,被国家税务总局评为全国百佳国税地税合作先进示范区,被国家体育总局评为20132016年度群众体育先进单位。

 

区长白树民代表区四大班子,向受到表彰的先进单位表示热烈的祝贺,向过去一年为全区改革发展稳定付出辛勤劳动、做出无私奉献的同志们表示感谢,并就下一步推进全区重点工作提出要求。他强调,一要毫不放松抓目标,明确努力方向。围绕区委、区政府既定部署,牢固树立“跳起来摘桃子”的意识,锁定目标不动摇,落实目标不懈怠,确保年底有一批在全市、全省乃至全国能拿得出、叫得响的新亮点。二是毫不放松抓重点,扭住发展关键。按照“1161”总体思路,着力加快“四个转型”,对照全省“三区一群”战略和全市品质三城建设目标,找准战略支撑点,厚积发展潜力。三是毫不放松抓落实,切实履职尽责。要勇于担当,在创新工作、提高本领、真督实查上抓落实,确保各项工作取得实效。四是毫不放松抓作风,坚守工作底线。始终坚持党的全面领导,确保政令畅通,大兴实干苦干之风,保持民本情怀,时刻绷紧自律之弦。五是毫不放松抓当前,争取工作主动。各单位要对照“首季开门红”的目标,查漏补缺,打好主动仗,力求天天有新进展、周周有新变化、月月有新成果。

 

 

会上,石林镇、红旗办、水利局、国土中心、中原银行红旗支行、盾安公司等6家单位负责同志代表获奖单位发言。

 





上一篇:山城区开展学习宣传宪法和监察法活动

下一篇:山城之声朗诵沙龙首期活动举行