/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 媒体聚焦

山城之声朗诵沙龙首期活动举行

时间:2018-04-02 15:20:45  点击次数:

 

331日上午,以“春满山城”为主题的山城之声朗诵沙龙首期活动在仁和医院多媒体会议室举行。活动中,19位热爱朗诵的诵友们进行了精彩的朗诵。区委书记常玉轩,区领导白树民、王洪民、王德才、谭北平、璩凤英、李玉川、郝京兰,区直有关单位、乡(镇)办主要负责人及仁和医院部分工作人员现场观看了朗诵活动。市文广新局副局长牛子社、市朗诵协会主席樊青戈等嘉宾应邀参加。

 

樱花绽放、清香飘溢,一曲《樱花路》拉开了活动的序幕,在动听的歌声中,仿佛嗅到了路边樱花散发出的清香;诗歌《不朽》带我们走进那个战火纷飞的年代,对革命先烈的崇敬之情油然而生;诗歌《与汤河对话》《鹤鸣湖》在诵友的精彩演绎下,让人感受到了山城区委、区政府近年来不断关注民生,积极改善生态环境,而发生的翻天覆地的变化;《使命》等诗歌朗诵,让大家体会到了全区广大干部争做新时代品质新山城的领跑者的决心;山城本土乐队--箭乐队带来活力四射的歌曲《军民团结一家亲》《真的爱你》,让人沉浸在无限的愉悦之中;仁和医院职工带来的手语操《感恩的心》让活动现场充满爱的氛围;《诗意中国》《红旗颂》《鹤壁淇河中国诗河》等节目轮番上演,他们时而激情满怀、时而舒缓优雅;时而温情肆溢、时而惆怅渐起……将一篇篇诗歌的内涵表达得淋漓尽致。台上,表演者从容不迫,声音洪亮,抑扬顿挫,饱含真情。台下,听众们被深深地感染,心中激起强烈共鸣,不时报以热烈的掌声。

 





上一篇:发展不忘功臣,山城区召开2017年度综合表彰大会

下一篇:张家界市委常委、宣传部部长郭天保带队到山城区考察文化旅游和机构改革等工作