/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 媒体聚焦

张家界市委常委、宣传部部长郭天保带队到山城区考察文化旅游和机构改革等工作

时间:2018-04-03 15:25:58  点击次数:

 

42日下午,张家界市委常委、宣传部部长郭天保带领市委宣传部及各县区宣传部主要负责同志到山城区考察机构改革和文化旅游等工作。区委书记常玉轩,市委宣传部副部长吕民民,区领导谭北平、璩凤英、黄舒军等分别参加。

640.webp (9).jpg

 

郭天保一行先后到我区“党建+”党群和合共同体、李尚书府、“石林会议”旧址、鹤鸣湖等地参观考察。考察过程中,常玉轩向郭天保等详细介绍了我区党建、文化旅游、生态建设等工作开展情况,并恳请各位以此次考察为契机,加强沟通交流及时分享先进经验,对山城区工作多提宝贵意见。他指出,山城区正在打造以红色旅游为引领,以鹤鸣湖生态旅游和传统古村落群文化游为支撑的全域旅游品牌,大力发展休闲、观光、采摘等生态农业、现代农业,具有良好的发展前景和机遇。郭天保表示,作为土生土长的山城人,时刻关注着家乡的变化,为家乡这几年的发展感到高兴,尤其是近年来,区委、区政府高度重视党建、文化旅游、传统村落保护等工作,采取了一系列行之有效措施,取得了良好成绩,非常值得学习和借鉴。

640.webp (10).jpg

 

随后,郭天保一行来到区委宣传部新闻宣传信息中心,在实地考察了解新闻宣传信息中心工作运行状况,认真听取机构改革和融媒体建设情况介绍后,对山城区机构改革工作取得成绩给予高度评价,认为改革站位高远、立足实际,构建了新闻宣传大平台,方便各界及时掌握全局动态,直接服务党委政府决策,形成了上下互通、横向联合、齐抓共管的大宣传格局。同时,统一了信息上报下发渠道,避免了党委政府多头向基层收集信息、多个刊物重复编发信息,减轻了基层负担,实现信息共享、内外同声同步,使舆论引导更加有力,服务群众更加直接,舆情处置更加及时,内外宣传效果更加明显,党管意识形态责任制落得更实,宣传工作职能作用发挥更大,主旋律更响亮,正能量更强劲,山城区对外知名度美誉度有了大幅提升。

 





上一篇:山城之声朗诵沙龙首期活动举行

下一篇:废旧玻璃变宝贝,身价涨7倍,山城区这家企业真牛