/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 媒体聚焦

我市组织收听收看清风中原大讲堂范修芳郭浩在鹤壁分会场收听收看

时间:2018-05-16 09:36:32  点击次数:

 

为全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会以及全国两会精神,深入学习贯彻宪法和监察法,513日上午,2018年第一期清风中原大讲堂在郑州开讲。中央纪委国家监察委法规室主任马森述就《中华人民共和国监察法》进行了深入解读。市委书记范修芳,市长郭浩,市领导李军、陈兆法、张友书、路培果、马锁文等在鹤壁分会场收听收看。

报告会上,马森述围绕监察法制定的背景和过程、充分认识制定监察法的重大意义、监察法的主要内容和重要条款、对贯彻实施监察法的思考和体会等,对监察法的精神实质、核心要义、法律条文等进行了深入解读。报告内容丰富、阐释入微、数据翔实、权威生动,既有理论深度又有思想高度,具有很强的指导意义。

与会人员纷纷表示,要深入学习领会报告精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步提升站位、提高认识,以高度的思想自觉、政治自觉、责任自觉和行动自觉,学习好、理解好、宣传好、贯彻执行好监察法,严格自律、秉公用权,奋力开创全面从严治党新局面,为推进鹤壁率先全面小康、建设品质“三城”做出积极贡献。

其他在鹤的副市级以上领导同志;各县区四大班子主要负责同志、纪委书记;鹤壁国家经济技术开发区、市城乡一体化示范区、宝山循环经济产业集聚区主要负责同志、纪工委书记;市纪委监察委班子成员;市纪委各派驻(出)机构负责同志,市直各单位纪委书记(纪检组长);市委各部委负责同志和市直各单位主要负责同志;省驻鹤单位、市管各企业和高等院校主要负责同志、纪委书记参加。

 

 





上一篇:全市县区首家综治中心在山城区挂牌

下一篇:区委宣传部赴外考察学习