/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 媒体聚焦

常玉轩要求以精准的工作作风推进企业服务、项目建设、电商扶贫等工作

时间:2018-05-25 08:57:48  点击次数:

 

523日上午,区委书记常玉轩到双创园区、规划三路、农商城等地督导推进企业服务、重点项目、基础设施建设、电商扶贫等工作,要求以精准的工作作风抓好企业服务、项目建设等工作。

 

在详细了解项目进展和听取有关情况汇报后,常玉轩指出,要在“精准”二字上下功夫,拿出精准扶贫的工作状态,以精准的工作作风抓好项目建设、企业服务,确保各项工作落实、落细、落小,落实到环境建设、政策帮扶上来。就全面推进企业服务、项目建设工作,常玉轩指出,要严格落实企业首席服务员制度,强化服务意识,精准对接企业需求,切实提高服务的精准性、有效性。针对项目建设过程中面临的困难和问题要深入研究,认真梳理,切实摸清情况,精准施策,着力解决服务企业“最后一厘米”问题,以更加精准的举措推动项目建设更好更快发展。各职能部门要针对有特色、辐射带动能力强的重点项目,研究制定专门的政策,扎实推动项目健康发展。就扎实做好基础设施建设工作,常玉轩要求,要立足长远,提质扩容,加快完善基础设施,不断提升服务能力,严格按照时间节点,在保证施工安全的基础上,高质量、高标准完成工程建设。持续提升城市综合承载能力,推动城市内涵式发展,以民生福祉的持续增进,切实提高群众的幸福感和满意度。就深入开展电商扶贫工作,常玉轩强调,要壮大电商从业人员队伍,不断提升能力素质,创新工作理念,抢抓机遇,优化产业结构、打造完整产业链,依托双创园区、农商城项目等电商平台作用,积极推动我区特色农副产品对外销售,努力为精准脱贫、乡村振兴贡献力量,激发贫困群众脱贫的内生动力,促进贫困群众增收脱贫。

 





上一篇:山城区举办第二十八次全国助残日活动

下一篇:桂玉强到山城区调研传统村落保护、红色旅游发展等工作