/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 媒体聚焦

鹿楼办廉政承诺上墙,晒出廉洁从政“规范线”

时间:2018-06-12 10:40:06  点击次数:

 

为增强机关和社区重点岗位人员廉洁自律意识,主动接受党组织和干部群众的监督,忠实履行工作责任,611日上午,鹿楼办召开党风廉政建设工作会议,对机关科室负责人和社区支部书记进行了集中约谈,机关各科室负责人和社区支部书记现场签订、递交了《廉政承诺书》。

 

 

通过此次约谈,层层明晰责任,层层传导压力,有力推动了党风廉政建设“两个责任”和“一岗双责”落到实处,同时也强化了党员干部的“四个意识”,以利于及时解决苗头性、倾向性的问题,增强了党员干部廉洁自律意识,营造风清气正浓厚工作氛围。

 

大家一致表示,今后工作中将不忘初心、牢记使命,时刻保持清醒头脑和坚强政治定力,着力增强“四个意识”,常怀敬畏之心,敬畏法纪、严以用权,严守底线;常怀谦卑之心,带头接受监督、带头发扬民主,带头执行监督制度;常怀担当之心,带头工作、主动作为,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,争做新时代品质新山城建设的领跑者,为山城更加出彩贡献力量。

 

会后,办事处还将会上递交的《廉政承诺书》在办事处党务政务公开栏内进行公示,旨在通过廉政承诺上墙,晒出廉洁从政“规范线”,进一步提醒和督促机关科室负责人和社区支部书记要不忘初心,牢记使命,时刻把责任攥在手里,主动接受党员干部群众监督,进一步增强廉洁从政意识,立足岗位作贡献,确保廉政承诺兑现。

 





上一篇:助推脱贫攻坚,建设美丽村庄

下一篇:返回列表