/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 媒体聚焦

常玉轩到小庄社区调研发展稳定等工作

时间:2018-06-14 10:41:15  点击次数:

 

640.webp (5).jpg

 

613日上午,区委书记常玉轩到小庄社区调研发展稳定、扫黑除恶、基层组织建设等工作,要求一手抓有关案件的查办,一手抓经济发展,坚持两手抓、两促进,奋力开创小庄发展新局面。

 

 

走进社区,常玉轩与一线工作人员和基层干部进行了面对面的交流,听取了有关工作情况汇报,详细了解当前社区和谐稳定和干部群众思想状况。就做好下一步工作,常玉轩强调,要深入学习贯彻市委书记范修芳调研指示精神,在抓好有关案件查办的同时,抓好经济社会发展。在案件查办上,各职能部门和有关工作组要积极履职尽责,担当作为,依法依规开展工作,互相配合、通力协作,在做好群众宣传发动工作的同时,深挖细查,坚决扫除黑恶势力,彻查涉黑腐败和背后的“保护伞”,进一步理顺群众情绪,保持社会大局和谐稳定。在经济社会发展上,要加强干部群众的宣传教育,引导大家正确认识当前形势,抓住扫黑除恶为经济发展营造良好环境的有利方面,进一步提振信心,集中主要精力抓发展。办事处和社区两级干部要进一步统一思想,围绕“该咋办、谁来办、办点啥?”主动思考、超前谋划,理清下一步发展思路,并以创新的举措和扎实的工作作风,推动社区经济社会发展上台阶上水平,用实实在在的发展业绩回报群众,切实增强群众的幸福感、获得感和安全感。要加强基层组织建设,在严格按照《党章》等有关规定和标准发展党员的同时,进一步健全基层“两委”班子,让具备“三带三强”素质能力的人进入社区“两委”班子,并通过多种形式的教育培训和规范的管理,教育党员干部带头尊法学法守法用法,增强依法依规工作的能力,真正把党组织威信树起来,把党员威信树起来,把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。

 





上一篇:鹿楼办廉政承诺上墙,晒出廉洁从政“规范线”

下一篇:变化好大!改革开放40年山城区故县社区从突破温饱线到走上小康路