/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 媒体聚焦

区委办党支部到中石林村开展“先锋七号”党员志愿服务活动

时间:2018-07-08 16:39:02  点击次数:

640.webp_缩小大小.jpg

 

77日上午,区委办党支部开展“先锋七号”党员志愿服务活动,组织党员干部在石林镇中石林村开展村容村貌整治等活动。区委书记常玉轩,区委副书记王洪民,区委常委、区委办主任李玉川以普通党员身份参加。

 

一大早,区委办全体党员志愿者身穿红马甲,手拿铁钳、扫把等工具,和帮扶单位区民政局部分党员、市区派第一书记、镇村干部一起到石林镇中石林村,大家从打扫路面尘土、垃圾到清理路两旁绿化带中的杂草、枯叶,不放过任何死角,充分发挥了不怕脏、不怕累的奉献精神。通过大家的辛勤劳动,为中石林村村容村貌整治贡献了一份力量,同时,也增强了党支部的凝聚力和战斗力。活动中,常玉轩指出,实施乡村振兴战略,是新时代中国特色社会主义伟大事业的重要内容,农村环境整治是加快美丽乡村建设、落实乡村振兴战略的重要举措和必然要求,各级各部门要以村容村貌整治工作为突破口,不断改观农村面貌,同时,积极发动广大群众参与到村容村貌整治活动中来,让群众有更好的生活和生产环境,有更多的获得感和幸福感。

 

 

随后,常玉轩到石林镇中石林村王天银、王现等贫困户家中走访,宣传扶贫政策,了解贫困户近期的生产生活情况,帮助解决家庭困难。并到“石林会议”旧址、游客服务中心等地督导红色旅游基础设施建设工作。

 





上一篇:中共河南省委办公厅下发《关于认真学习宣传贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神的通知》

下一篇:山城区金融科技产业园开园一年,入驻企业16家