/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 媒体聚焦

国家税务总局鹤壁市山城区税务局正式挂牌

时间:2018-07-21 12:55:52  点击次数:

 

720日,按照党中央、国务院关于国税地税征管体制改革的决策部署,新组建的国家税务总局鹤壁市山城区税务局正式挂牌。国家税务总局鹤壁市税务局党委委员、总经济师李兰玉,区委常委、常务副区长杨建强,区委常委、组织部部长王大葆出席挂牌仪式。

 

据了解,国税、地税合并后,税务机关将统一标识标牌、统一窗口设置、统一办税流程、统一导税服务、统一网上办税平台、统一宣传咨询,所有税收业务实现“一厅通办”和“一键咨询”。对纳税人而言,可实现“进一个厅,办所有税务事”,从根本上解决过去纳税人“多头跑”“多头查”的问题,大幅度降低了纳税人的时间成本和资金成本。

 





上一篇:区委理论学习中心组进行专题学习研讨

下一篇:山城区为贫困群众寻找就业门路