/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 媒体聚焦

南浦集团董事长秦新伟等客商到我区考察对接项目

时间:2018-08-11 10:02:13  点击次数:

 

 

89日上午,南浦集团董事长秦新伟、中经国投金融控股(深圳)有限公司副董事长任程华一行,到我区考察对接煤制丙烯项目,并就下一步合作有关事宜进行座谈。区长白树民,区领导杨建强、袁江华及区直有关单位负责同志参加。

 

座谈会上,白树民向秦新伟一行的到来表示欢迎,并介绍了山城区区情。他指出,山城区作为鹤壁市老工业基地,区位优势明显,产业基础较好,尤其是近年来依托宝发能源、华石能源等高新技术企业,不断延伸清洁能源产业链条,走出了一条产业转型发展的良性道路。就推进有关项目合作,白树民表示,希望企业以此次考察为契机,积极开展有效沟通和对接,充分发挥资金、技术和市场等方面优势,促进双方合作,进一步推动转型发展提档升级。同时,山城区也将为企业发展全力搞好服务,努力打造一流的投资环境和营商环境,努力实现合作共赢。

 

秦新伟介绍了企业基本情况和此次考察投资意向,对我区近年来积极转变发展理念,依托高新技术、走转型发展之路取得的成果给予高度评价。他表示,通过这次在山城区的考察,感觉山城区产业发达,工业技术先进,转型升级势头强劲,尤其是引进北京三聚环保公司,走出了京豫企业合作的特色发展道路,积累了宝贵经验。下一步将发挥企业优势,搭建交流平台,在清洁能源产业发展上开展深度交流合作,在发展壮大企业的同时,为山城区产业发展贡献力量。

秦新伟一行还到鹤壁华石联合能源科技有限公司煤焦油综合利用项目进行了实地考察。

 

 

 





上一篇:整治汤河,做好以水润城大文章

下一篇:白树民到小庄社区调研扫黑除恶、基层组织建设等工作