/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 媒体聚焦

市政协主席李军带领市政协视察组到山城区视察脱贫攻坚工作

时间:2018-08-25 09:27:58  点击次数:

 

824日上午,市政协主席李军带领市政协视察组到我区石林镇视察脱贫攻坚工作,副市长常英敏,市政协副主席陈海燕,市政协秘书长苏哲,部分省政协委员、市政协委员,区长白树民,区领导王洪民、谭北平、马成海等参加。

 

视察组先后到万山鹤鸣湖制衣有限公司、鹤鸣湖食用菌产业园等地视察,认真听取有关负责同志的情况介绍,并实地查看扶贫项目建设进度,了解产业扶贫开展、带动贫困群众脱贫等情况,对我区脱贫攻坚尤其是产业扶贫工作所取得的成效表示肯定。视察组指出,要对产业扶贫项目进行科学、合理规划,与乡村振兴战略紧密结合,对可复制、可推广的产业扶贫模式进行大力推广。要加强对贫困户的帮扶和引导,将产业项目与贫困群众的生产实际相结合,增强群众的参与度,真正实现产业带动农民增收、产业带动经济发展、产业带动乡村振兴。要因地制宜发展乡村旅游,发挥特色产业的资源优势,加快扶贫项目和旅游产业融合,增加贫困群众就业机会,帮助贫困户早日脱贫致富。

 





上一篇:山城区多措并举推动全民健身事业高质量发展

下一篇:返回列表