/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 媒体聚焦

山城区各级各部门组织开展换届选举以案促改警示教育工作

时间:2018-09-05 10:44:45  点击次数:

 

为确保我市人大、政府、政协换届选举平稳有序进行,营造风清气正的换届环境。山城区坚持教育在先、警示在先、预防在先,把换届风气监督作为履行管党治党主体责任的重要内容,把以案促改警示教育与换届选举、中央巡视反馈意见整改、扫黑除恶等工作结合起来,坚决维护换届纪律的严肃性。

93日,区委副书记、区长白树民主持召开区委常委会(扩大)会议,传达学习市纪委《关于在换届期间组织开展以案促改警示教育的通知》,坚持先学一步、深学一层,落实全面从严治党的主体责任,带头严守换届纪律各项规规定。会议要求,各级各部门引以为戒,切实把严肃换届纪律贯穿于干部日常管理之中,牢记党纪党规,知敬畏、守底线。会后,各级各部门强化责任落实,迅速行动,组织传达区委常委会(扩大)会议精神,认真学习换届选举期间相关违纪违法典型案例,深刻汲取教训,深入开展警示教育,确保换届纪律入脑入心,为换届选举工作提供坚强保障。

大家纷纷表示,要对典型案例深刻反思,剖析原因,从中汲取教训,强化责任担当,严明纪律规矩,严格落实“九个一律、九个严禁”等纪律要求,坚决不碰换届纪律“高压线”,做到防微杜渐、警钟长鸣,共同营造海晏河清的政治生态。

 





上一篇:从年产值不足28万元到年产值突破两亿元——我市首家股份制企业鹤壁飞鹤公司的美丽嬗变

下一篇:山城区扫黑除恶专项斗争打掉团伙3个,抓获黑恶犯罪嫌疑人41人