/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 媒体聚焦

山城区政府与建行鹤壁分行签订战略合作协议

时间:2018-09-25 16:37:21  点击次数:

 

921日上午,山城区人民政府与中国建设银行股份有限公司鹤壁分行普惠金融战略合作协议签约仪式在山城区多功能会议室举行。建行鹤壁分行行长薛颖骁、副行长毛维桓、纪委书记董建民、副行长韩志勇,区长白树民,区领导王洪民、杨建强、何新星、王建平、直文峰、张文运,各乡镇、街道、区直有关单位、辖区建行各支行及辖区部分重点企业负责同志参加。

 

签约仪式上,与会人员共同观看了建行鹤壁分行普惠金融宣传片,了解普惠金融的有关情况。

白树民在致辞中,代表区四大班子对双方普惠金融战略合作表示热烈的祝贺,对建行鹤壁分行长期以来给予山城区的大力支持表示衷心的感谢。他指出,长期以来,建行鹤壁分行与山城区在重大项目建设、重点企业发展、中小企业融资等方面开展了卓有成效的合作,为山城区经济社会发展作出了重要贡献。特别是此次战略合作,对我区加快转型发展提供有力金融保障。就深入推进双方合作,他强调,双方的合作是新形势下深化政银合作的重大举措,必将掀开银企密切合作、共同发展的新篇章。区直各有关单位要全力抓好合作事项的落实,推动签约项目顺利实施;要积极向建行推荐优质项目,把建行的优惠政策用好用足;要积极营造诚实守信的金融环境,大力支持建行在山城区的发展,推动实现双方的合作共赢。

 

薛颖骁在致辞中表示,此次战略合作标志着双方在合作多年的基础上,又迈上了一个新台阶。建行鹤壁分行将与山城区政府开展全方位、多领城、深层次的合作,继续发挥金融主力军的作用,践行普惠金融,让金融回归服务实体经济的本源,把金融之水引向最需要的企业,服务好山城区广大企业和人民群众,助推经济社会全面发展,为我市新时代品质“三城”建设的作出新贡献。

在与会人员的共同见证下,副区长直文峰与建行鹤壁分行副行长毛维桓代表双方签订《战略合作协议》。

协议签订后,建行鹤壁分行将在符合国家政策法规及有关信贷规章的前提下,为我区中小微企业发展提供普惠金融、住房金融、网络金融等一揽子金融服务,全方位支持我区经济建设和社会发展。对确定的重点合作项目,建行鹤壁分行将按照职能范围和信贷政策规定,在贷款项目、信贷规模安排上给予倾斜,优先匹配贷款计划,简化操作手续,为项目主体提供高效便捷的金融服务。

 

 





上一篇:山城区博龙畜牧机械有限公司被省里列入全省100家重点培育对象

下一篇:山城区大力发展绿色畜牧业助力乡村振兴