/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 媒体聚焦

山城区举办“4·15”全民国家安全教育日宣传教育活动

时间:2019-04-16 09:03:14  点击次数:

 

4月15日,是第四个全民国家安全教育日。为进一步增强广大群众的国家安全意识,推动国家安全宣传教育工作深入开展,当天上午,山城区在印象新城广场举办2019年“4·15”全民国家安全教育日宣传教育活动。王国宇、杜远辉、李玉川、赵小玲、张建军等副县级以上领导到场指导。

 

据悉,此次活动围绕“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年”的主题,以《国家安全法》《反恐怖主义法》《网络安全法》和《境外非政府组织活动境内管理法》等为主要宣传内容,通过播放宣传片、设置宣传版面、设立咨询台、发放宣传资料等形式,向辖区群众普及国家安全相关知识,不断提高群众维护国家安全的意识,树立国家安全人人有责的良好观念。

640.webp (2).jpg 

活动现场,区委国安委成员单位和各街道办事处共展出宣传版面50余块,发放宣传资料6000余份,设置咨询台20余个,接受咨询群众达5000余人次。





上一篇:胡红军与有关部门研讨背街小巷卫生综合治理工作

下一篇:【主流媒体看山城】推进产业扶贫从“输血”到“造血”———记山城区政府办驻石林镇范家坟村第一书记李熙堃