/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 媒体聚焦

【“六城联创“山城在行动】山城区在非公企业启动开展“同心同行 共建富美山城”活动,助力“六城联创”

时间:2019-04-28 08:59:34  点击次数:

640.webp (3).jpg 

为全面落实全区“六城联创”有关会议精神,充分调动非公有制企业参与“六城联创”工作的积极性,4月25日上午,区委统战部、区工商联在泛华电器公司召开动员会,对在非公企业中开展“同心同行、共建富美山城”活动进行动员部署。区委副书记王国宇出席会议并讲话,区领导张建宇、何新星、韩学革,区有关单位和部分非公企业负责同志参加。

 

会议介绍了山城区“六城联创”工作开展情况,宣读了“同心同行、共建富美山城"的活动方案,并发出了活动倡议书。与会人员共同观看了鹤煤六矿问题整改专题片,听取了泛华电器公司“六城联创”工作经验介绍。部分企业家代表还结合企业实际分别作了发言。

 640.webp (4).jpg

据了解,此次“同心同行、共建富美山城”活动从4月启动实施,并将长期坚持。活动将紧紧围绕“六城联创”工作安排部署,发动辖区非公有制企业积极行动、主动作为,通过电子屏游走字幕播放、设置宣传版面等方式,加大"六城联创"宣传力度;引导非公企业根据“六城联创”不同的创建任务,开展多种形式健身竞赛、清洁厂区、绿化环境等主题活动,提升企业员工精神面貌和厂区环境;引导非公企业捐赠环保清洁工具,为改善城市环境面貌出力添彩;组织非公企业员工到石林红色教育基地接受革命传统教育和爱国主义教育,传承红色基因;鼓励非公企业为有困难的军属排忧解难,为更多退伍军人提供就业岗位,通过实实在在的拥军成效,助力“六城联创”。

会后,企业家代表们纷纷表示,将积极响应活动号召,动员全体员工积极行动起来,同心同行,全力投入到“六城联创”工作中来,为建设高质量富美山城贡献自己的力量。

 

 

会前,与会人员还观摩了泛华电器公司厂区环境整治提升、宣传氛围营造等工作取得的成效。





上一篇:胡红军到政法系统调研指导工作

下一篇:返回列表