/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 媒体聚焦

【“六城联创“山城在行动】参观者络绎不绝!山城区“庆五一”书画展圆满结束

时间:2019-05-10 10:02:13  点击次数:

 

“听说咱枫岭公园有书画展,今天我专门带着孩子来的,能在家门口欣赏到这么高水平的书画展,真是太好了!”刚参观完书画展的市民张爱玲笑着说。

 

为丰富节日期间群众业余文化生活,助力“六城联创”。5月1日—7日,由山城区文化和旅游局主办,山城区美术家协会、豫北书画院承办的“庆五一暨创建国家环境保护模范城市书画展”在我区枫岭公园豫北书画院展出。展出期间,共接待参观群众5000余人。

 

 

据了解,此次书画展是我区“六城联创”文化宣传活动的一项重要内容,共计展出山水画、石头画、泥塑、剪纸、彩绘木雕等非遗作品80余件,作品形式多样,内容丰富,以书画的形式讴歌新时代、抒发爱国情怀,大力弘扬了以爱国主义、改革创新为核心的时代精神。

 

“参观完书画作品展,让我受益良多,从展出的山水画中让我既感受到祖国大好河山的壮丽,又感悟到绿水青山就是金山银山的深刻涵义,更加让我认识到只要每个人从身边的小事做起,爱护环境,我们的家园就会变得越来越美丽。”高中学生毕娅雯的一席话,引起了前来参观同学的共鸣。





上一篇:区长杨建强调研推进脱贫攻坚和扶贫项目建设工作

下一篇:返回列表